湖科女性
首页 > 巾帼风采 > 正文

湖北科技学院首批巾帼文明岗风采展示(五)--医学影像学专业教学团队

作者:时间:2024-03-14点击数:

医学影像学专业教学团队

医学影像学专业教学团队有女教师10人,负责学校医学影像相关课程教学和附属医院放射科、超声科及肿瘤科工作。在工作中巾帼不让须眉,紧紧围绕学校中心工作,在各自岗位上创新务实,实干拼搏。专业建设方面,近两年医学影像学专业获省级一流专业建设点、影像诊断学获省级一流课程,医学影像学教研室获批省级优秀基层教学组织;学术研究方面,获国家自然科学基金项目2项、省自然科学基金1项,获校级“百人计划”1人、校级科研创新团队1个;教书育人方面,获学校课程思政教学竞赛二等奖、医学部教师教学竞赛二等奖;社会工作方面,附二医院放射科成功申报市级重点专科;在疫情期间表现出色,1人获“咸宁市抗击新冠肺炎疫情先进个人”,多名团队成员获学校及医院嘉奖。