湖科女性
首页 > 妇联新闻 > 正文

湖北科技学院妇联召开第一届执委会第二次会议

作者:时间:2024-01-11点击数:

 


    1月11日,湖北科技学院妇联召开了第一届执委会第二次会议。妇联主席汪虹主持会议,副主席周燕红、何岳球,执委委员 王丹、王娜、方迪星、李明、李娟 、 柳燕子、梁婷 、 镇芹 参加会议。

 

会议传达学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,省委书记、省人大常委会主任王蒙徽在开幕式上的讲话精神。


会议强调,校妇联要认真履行引领、服务、联系职责,激发湖科女性以中国妇女十三大的胜利召开为新起点,将十三大精神和业务工作深度融合,坚守初心使命,坚持以生为本,担当育人使命,立足岗位、履职尽责,在学校高质量发展过程中充分展现湖科女性风采、巾帼力量。

 

  

 

副主席周燕红分享了参加省第十三次妇女代表大会的期间的所见所闻和学习感悟。

会议还评审了学校首届巾帼文明岗和巾帼建功标兵,商议了执委分工,并对校妇联下一步工作开展提出意见和建议。